Отзывы покупателей

Марина 12.10.2017
Не первый раз заказываю тут бэлэнсы. В очередной раз прекрасный сервис и отличного качества обувь! Брала зимние, модель 1300, красные. На 39 идеально сел 40. Спасибо огромное! Буду покупать только у Вас!
Александр 20.09.2017
Отличный магазин ! Особенно приятно то, что есть кроссовки больших размеров. Хорошо бы увеличить ассортимент таких ) По заказу позвонили менеджеры, узнали все ли верно, помогли подобрать обувь. Дошло очень быстро. Сами кроссовки аккуратно сделаны, качественно.
19.09.2017
.
19.09.2017
.
19.09.2017
.
18.09.2017
.
04.09.2017
.
03.09.2017
.
12.06.2017
.
Оксана 11.04.2017
Очень понрвился магазин,быстро,четко и недорого спасибо консультанту, долго подбирали модель нужного размера. Курьер привез несколько пар на выбор. Рекомендую!
Всё супер)) Днем оставил заказ, ближе к вечеру перезвонил менеджер, всё расспросили /уточнили и в этот же день доставили)) Две пары, сели как влитые. Качество хорошее . СПАСИБО!!!
единственный минус это постоянное исчезновение разжмеров.не успевают обновлять информацию.в цело отличный магазин.с адекватным персоналом!
Заказал кроссовки днём,вечером перезвонила менеджер,а на следующий день курьер.Приехал быстро(хоть и своим ходом).Привезли по моей просьбе две модели на выбор.Выбрал то,что подошло и по размеру и по внешнему виду.Очень доволен!Спасибо всем работникам магазина!
Спасибо большое за быструю обработку заказа,оперативную доставку и ответственного курьера.Вчера заказал кроссовки привезли 2 пары быстро и качественно!Приятно работать с профессионалами)
Павел 14.03.2017
Хороший магазин!Адекватные цены.Качество.Соответствие размерам.Купил на лето кроссовки за 5 минут.
08.03.2017
.
08.03.2017
.
08.03.2017
.
08.03.2017
.
Мучаюсь с большим размером ноги, очень сложно найти обувь для себя! Наткнулись на этот магазин... и остались довольны) Взяли зимние Sigma, спортивные Bona и NB с кож.мысом! Заказывали еще NB на замше, но они приехали очень сильно мятыми...не взяли. Единственный недочет!) Понятное дело,что это не оригинальные кроссовки, но как копия заслуживают внимания. За такую цену просто замечательная обувь. Большое спасибо, рекомендуем!
Заказывали курьером дважды уже, очень довольны! Спасибо курьеру за пунктуальность и труд, а магазину за товар :)
Покупал кроссовки зимние в 2015 году, и недавно в 2017, заказывал через сайт забирал сам, работают четко по качеству обуви претензий нет, магазин классный, всем советую!!!
Спасибо большое работникам магазина! Быстро нашли (а у меня 48) быстро оформили! Быстро доставили на следующий день! Я доволен! Так держать надо свою марку! МОЛОДЦЫ!
Николь 28.11.2016
26.11.2016г мало того, что привезли не то, что заказали. Мы купили 2 пары кроссовок на сумму 7 тысяч рублей. Подарок не последовал. ЖДУ ! Сегодня 28.11.2016г
Геворг 10.11.2016
Сервис очень быстр, дружелюбен. Хорошие ребята. Но до профф-лизма еще расти, от суеты и желания сделать хорошо - только хуже. Выглядит так - готовы все что угодно привести, лиж бы привести. А на сам деле ошибка от лишнего усердия. Вместо двух моделей одного размера или одной модели соседних размеров - по сути был один размер одна модель, второй аж на 2-3 размера больше - только чтобы поставить галочку - привезли две пары. Об этом не было оповещено перед стартом - курьерменеджер повез на свое усмотрение - хотя точно знал, какой размер - в личном разговоре уточнил что размеры у нас с ним совпадают, соот-но знал, что вторая пара "холостая". Т.е. разброс был допустим в пределах одного размера, не трех. Если бы предупредил - вторую пару мог бы выбрать другой модели, с другой высотой задника. В итоге - 1 модель, одна примерка, модель не подошла, 300р минус. Вряд ли еще обращусь.
Наталья 10.11.2016
Заказала с доставкой 6 пар, хотела выбрать и взять 3-4 штуки. позвонили, сказали что в наличии только 4 пары из выбранных, хотя на сайте в наличии были все и в нескольких размерах. никаких дополнительных пар для примерки не привезли. Все кроссовки маломерки! Берите это во внимание. Когда делала заказ была акция тапочки в подарок при заказе больше 4000, никаких тапочек не привезли, хотя 2 пары что я взяла вышли в сумму больше 6000. Курьер хороший, претензий не имею к нему. Как-нибудь доеду до самого магазина, посмотрю что там происходит.
Спасибо Вам огромное за вашу работу. заказ получил в срок притензий нет. А самое что меня удивило курьер привозит две пары для примерки, этим не каждый магазин может похвастатся.
Косяки есть в каждом магазине, нет идеальных. В этом магазине - отличный ассортимент, внимательные продавцы, и хорошие цены. Доставку не заказывал - брал в магазине. Доволен всем. По соотношению цена/качество/обслуживание - супер, для меня теперь идеальный вариант, буду ездить только сюда. Ну а если не уследили за остатками на складе или курьер прозевал - просто ребята стараются исправиться и радовать большим ассортиментом и отзывчивостью, это все рабочие вопросы. Магазину - респект.
Инна 31.10.2016
Вчера сын с приятелем были в Вашем магазине и остались очень довольны как покупкой, так и обслуживанием. Спасибо, приятно, что люди заинтересованы в продаже продукции и дорожат своей репутацией,МОЛОДЦЫ! Есть с чем сравнивать, т.к. во многих магазинах, видя одного подростка, многие продавцы даже не хотят шевелиться, а Вы молодцы и товар очень качественный, все понравилось, СПАСИБО. Обязательно будем еще совершать покупки у вас.
Хороший магазин!!Покупал кроссовки New balance 1300 для ребенка .Подобрали все отлично,ребенок носит все нравится.Спасибо .Всем рекомендую
Татьяна 24.10.2016
Сегодня заказала кроссовки New balance зимние бирюзовые и сегодня доставили. Большое спасибо курьеру Андрею за быструю доставку и хорошее обслуживание! Молодцы!
Информация на сайте по наличию моделей не соответствует реальности, детально уточняйте перед заказом и, тем более, поездкой в магазин.
11.09.2016
.
06.08.2016
.
Лейла 05.08.2016
Получила сегодня заказ, конверсы белые классика. Мало того что у Вас безумно вежливый курьер, так еще и цены , которые по отношению к качеству просто привели меня в шок! Спасибо Вам огромное! У моего мужа 20 тысяч подписчиков на канале ютуба, мы обязательно сделаем вам рекламу!
Ольга 24.07.2016
Знаю магазин с 2015...
18.07.2016
.
Кеды пришли на следующий день. Качеством доволен, а вот размер оказался на 1 больше ,хотя стопу измерял и должен был подойти 41 , так что немного великоваты, в дальнейшем буду заказывать 40 размер
Питонович 30.05.2016
Заказал себе 29.05.2016 вечером кроссовки, на утро позвонил консультант и через час позвонил уже курьер, привезли быстро и оперативно. Всем советую.P.S. Брал кроссовки под хардкор тусовки
Ольга 08.05.2016
Спасибо вам огромное. Купили все, что хотели. Консультант- мужчина сначала объяснил нам все по телефону, а потом помог подобрать обувь мне и сыну. Рекомендую магазин. 8.05.2016
Красовки покупала сыну , все супер ))) молодцы , курьер попался очень хороший ) принесли очень быстро , будем ещё у вас заказывать!!! Спасибо
Сергей 25.04.2016
Просто супер,ребята очень оперативно работают,товар супер ,по очень низкой цене.
руслан 17.04.2016
Здравствуйте! Я 14 апреля оставил заявку на покупку кроссовок , было написано , что мне в ближайшее время перезвонят, но вот уже четвертый день тишина , пытался сам позвонить но вообще не дозвониться .Наверное отзывы вы пишите сами себе.
Наталья 12.04.2016
Полное несоответствие размеров кросcовок NB. Заказала 37 размер, просила промерить стельку и привезти 24,5 см. Привезли 39(25см по стельке).Померила, взяла. Стала ходить дома - жмут. Оказалось, что кроссовки не правильно промаркированы, указанный размер не 25 см, а 23,5 см. Подобрать мне замену не смогли, пришлось делать возврат. Просто так выбросила 600 рэ за доставку.
ЮЛИЯ 10.04.2016
Мне все понравилось,заказ сделала-консультант перезвонил,подсказал с размером.Курьер привез ,предварительно оговорив удобное время и ждал терпеливо,Спасибо огромное
Заказали кроссовки в субботу, менеджер перезвонил через 2 часа. Согласовали время доставки , на следующий день, с 10.00-до 15.оо. До 16 часов курьер не отзвонился, на звонок в магазин ответили, что не знают, где курьер, а если , что не устраивает, снимите заказ. Всё так просто. А для чего заказали, спрашивается? На повторный звонок в магазин, там отключили телефон. Кого посадили отвечать на звонки? Недотёпу какого-то.
Спасибо за ответственный подход к обслуживанию!!!Приобрели три пары кроссовок. Вообще никаких претензий, ни к товару, ни к сотрудникам. Очень хороший магазин. Будем обращаться еще не раз))
Наталья 18.03.2016
Читаю отзывы, все слащавые))) Проработала 10 лет в интернет торговле - не приемлю не внимание к покупателю! - он всегда прав) По заказу перезвонили, сказали о подтверждении будем говорить в пятницу и забыли) Плохая работа. Заслуженная -1 команде.
Спасибо большое! Отличная команда сотрудников! Кроссовки очень понравились!
мне сегодня был испорчен день хамским отношением к покупателю курьером, упрекнул меня, что "ради одной пары кроссовок ко мне тащился". А качество кроссовок не плохое